ПОИСК

Изменения в Федеральном законодательстве

1) В Государственную Думу внесен проект федерального закона о внесении на ратификацию Конвенции о предотвращении крупных промышленных аварий (Конвенции № 174 Международной организации труда). С Законопроектом можно ознакомиться на сайте Минздравсоцразвития Росии.

 

2) Внесены изменения в Федеральный закон от 27 июля 2010 года N 225-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте". С изменениями можно ознакомиться на сайте Российской газеты и на нашем сайте в разделе "Документы".

 

3) Приказом Минздравсоцразвития России от 9 сентября 2011 г. № 1034н утверждены Перечень измерений, относящихся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений и производимых при выполнении работ по обеспечению безопасных условий и охраны труда, в том числе на опасных производственных объектах и обязательные метрологические требования, в том числе показатели точности, к измерениям, относящимся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений и производимым при выполнении работ по обеспечению безопасных условий и охраны труда, в том числе на опасных производственных объектах. Текст приказа опубликован на сайте Российской газеты и на нашем сайте в разделе "Документы".