ПОИСК

Изменения в законодательстве

На сайте Минздравсоцразвития России опубликована информация по последним изменениям в нормативно-правовых документах в области охраны труда. Более подробно вы сможете ознакомиться и на нашем сайте в разделе Документы.

 

1. Приказы Министерства, направленные на реализацию вступившего в силу 1 января 2011 года ФЗ от 8 декабря 2010 года № 343-ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» зарегистрированы Минюстом РФ.

2. Постановление Правительства РФ №219 от 29 марта 2011 г. О внесении изменения в Положение о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации

3. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития Poссии) от 28 февраля 2011 г. N 156н г. Москва "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и порядка ее заполнения".  Вступает в силу: 5 апреля 2011 г.

4. Постановление Правительства РФ №120 от 1 марта 2011 г. О внесении изменений в Положение "Об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"

5. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 11 февраля 2011 г. N 101н г. Москва "Об утверждении Правил финансового обеспечения в 2011 году предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами".  Вступает в силу: 10 апреля 2011 г.