ВХОД
ПОИСК

Образовательная деятельность

Ответственные исполнители

Бекарева Евдокия Дмитриевна
Бекарева Евдокия Дмитриевна
Научный сотрудник отдела подготовки и повышения квалификации персонала
Тел.: 8 (351) 721-02-28
Пешкина Елена Робертовна
Пешкина Елена Робертовна
Ведущий специалист отдела подготовки и повышения квалификации персонала
Тел.: 8 (351) 721-02-28

 ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОСНОВНЫМ ПРОГРАММАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

      В соответствии с лицензией Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки № 2449 от 01.11.2016 года ЮУрФ ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России осуществляет образовательную деятельность по основным программам профессионального обучения (программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программам переподготовки рабочих и программам повышения квалификации рабочих).

      Лицам, успешно сдавшим квалификационный экзамен, присваивается разряд или класс по результатам профессионального обучения и выдается свидетельство о профессии рабочего.

      ЮУрФ ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России проводит курсы целевого назначения для допуска персонала к эксплуатации опасных производственных объектов. По окончании курсов проводится аттестация персонала с участием представителя Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора). По окончании обучения выдается удостоверение на право обслуживания объектов Ростехнадзора.

     Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Педагогические основы профессионального обучения работников предприятий и организаций» предназначена для повышения квалификации работников (мастеров производственного обучения, старших мастеров, методистов, преподавателей, тьюторов, руководителей структурных подразделений, заместителей руководителей структурных подразделений), осуществляющих обучение рабочих в условиях действующего производства предприятия или организации. По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

     Всем желающим на время обучения предоставляется общежитие, расположенное недалеко от учебного корпуса.